2016.11 // Быть семьёй

автор - Оксана Олейникова, оператор - Дмитрий Артамонов, монтаж - Сергей Кучеренко.

2016.11 // Быть семьёй
2016.11 // Быть семьёй
2016.11 // Быть семьёй

Сёстры Линушка, Вероника и их средний брат Вовка. Куда спешит эта дружная компания? Домой! Где их любят и ждут. Где нежные руки любимой мамы, пахнет пирогами и семейный уют. Такое счастье было у ребят не всегда. Несколько лет назад их некому было обнять и пожалеть, поддержать в трудную минуту и дать совет, объяснить, что хорошо, а что плохо.

(11 Голосов)


Комментарии  

 
0 #1 валерий 20.12.2016 22:20
С Владимиром знаком наверно около года так, видимо было угодно судьбе, сразу с ним как то сблизились почувствовали оба что может получиться неплохое знакомство, которое со временем нашего общения укрепилось.Володя мельком рассказывал мне о своей семье в общих словах, до сих пор с семьёй не знакомы живём в разных городах,в дальнейшем надеюсь что познакомимся поближе.И без просмотра ролика знал что это ответственный и порядочный мужчина. Очень доволен что судьба связала Володю и Татьяну уверен что у этих людей всё есть и будет хорошо и их детки вырастут такими же заботливыми и отзывчивыми людьми. Проработал сам в детдоме десять лет есть с чем сравнить.Максимовы все трудности преодолеют теперь у них есть большущая поддержка и помощь а это главное дети наше будущее а оно у Вас есть, добра Вам и успехов с чистосердечными пожеланиями ко всей Вашей дружной семье
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

UGLICH-TV.RU - неофициальный сайт СМИ "Угличское телевидение" © 20112017 Михаил Лабазов
© 2011
2017 Угличское телевидение. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ТУ76-00242 от 09 июня 2012 года. Все права на видеоматериалы под логотипом «ТНТ-Углич», опубликованные на сайте, принадлежат ООО «Угличское общественное телерадиовещание» и защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании видеоматериалов ссылка на uglich-tv.ru обязательна.